На смену тИЦ пришел ИКС — индекс качества сайта

На смену тИЦ пришел ИКС - индекс качества сайта


В 1999 годы Яндекс впервые запустил тематический индекс цитирования или «тИЦ», его основное назначение это определение авторитета и качества сайта на основе количества ссылающихся на него других тематических площадок или сайтов. На протяжении более чем 20 лет тестировали и запускали,  вводили новые алгоритмы ранжирования и сам интернет в развитии не стоит на месте: социальные сети сильно развивались, в повседневную жизнь ворвались мобильные телефоны и навороченные смартфоны, и всеми забытая эпоха, когда сайты выводили в топ по запросам с использование только лишь seo ссылок ушла. В настоящее время современные поисковики такие как Яндекса и Гугл стали учитывать достаточно большое количество факторов, и использование ссылок это лишь малая часть  из тысячи показателей на которые стоит обратить внимание.

Итак, Яндекс пришел к свое логическому заключению, что нужен другой показатель качества сайта, который будет учитывать все факторы и аспекты качества сайта.

ИКС — индекс качества сайта

 ИКС (индекс качества сайта) – это востребованность аудитории вашего сайта: чем больше посетителей при посещении вашего сайт смогли решить то или иную проблему удовлетворить потребность в какой либо услуге или найти необходимый товар или продукцию – тем ваш сайт становится полезнее и нужнее пользователям. При этом учитывается не только количество посещений, но и общий уровень доверия и удовлетворения.

ИКС полностью и без проблем заменит тИЦ! Тиц уже больше не будет рассчитываться и отображаться в анализе сайта. Зато теперь владельцы сайтов могут узнать свой индивидуальный новый показатель качества сайта «ИКС», а также сайтов своих прямых конкурентов.

Стоит обратить внимание! При расчете показателей ИКС Яндекс использует все имеющиеся у себя в базе данные накопленные за долгие годы о вашем сайте, так и о бизнесе стоящем за ним. Эти данные получают из таких сервисов Яндекса как: метрика, дзен, карты и.т.д. По мере учета всех этих данных – показатели ИКС будут изменяться, и поэтому на первом этапе введения он будет представлен всем пользователям в виде бета версии.

s1200

Для оформления заказа свяжись с нами по телефону 8 (912) 664-74-17 или оставьте заявку на сайте, а также в нашей группе  Вконтакте

Мы в социальных сетях и мессенджерах

57d3d0a9e386c157136717cc
Instagram_icon
Открыть чат
Здравствуйте, я вас проконсультирую!